Speisekarte

Getränke

1/4 l Trollinger-Lemberger
1/2 l Trollinger-Lemberger
1 l Trollinger-Lemberger
1/4 l TL Schorle
1/4 l Weißwein / Rotwein / Rose
1/2 l Weißwein / Rotwein / Rose
1 l Weißwein / Rotwein / Rose
1/4 l Weinschorle weiß/rot
0,33 l Bier
0,5 l Sprudel süß/sauer
1/4 l Cola / Fanta / Spezi / Apfelschorle
1/2 l Cola / Fanta / Spezi / Apfelschorle
1/4 l Traubensaft
2 cl Obstler
2 cl Willi
2 cl Tobinambur
2 cl Acolon (Traubenlikör)
1 Tasse Kaffee

Speisen

1 Teller Kesselbrühe mit Ribbele
Schnitzel paniert mit Brot
Käseschnitzel (mit oder ohne Zwiebeln) mit Brot
Schlachtplatte
Salzfleisch mit Brot
Schälripple mit Brot (nur mittwochs)
Schweineripple mit Brot (nur samstags)
Scheuraplatte
(kleines Schnitzel mit Sauerkraut und Bubaspitzle)
Maultaschen mit Brühe
Maultaschen mit Käse überbacken
Maultaschen mit Käse und Schinken überbacken
Elsässer Maultaschen (Maultaschen gebraten und überzogen mit in Weißwein gedünstetem Rauchfleisch, Zwiebeln und Petersilie)
1 Paar feine Bratwürste mit Soße
Gepökelte Zunge (nur donnerstags)
Fleischkäse mit Soße
Grünkernküchle
(3 Stück Grünkernküchle mit Käse)
Besenstecken
(1 Paar grobe Bauernbratwürste)
Feuerwurst
Saure Kutteln (nur freitags)
Bubaspitzle mit Apfelbrei

Beilagen

Beilagensalat
Kraut
Kartoffelsalat
Bubaspitzle
Bratkartoffeln (nur freitags)

Kalte Speisen

Salatteller groß
Wurstsalat mit Brot
Schwartenmagensalat mit Brot
Hausmacher Vesper
(Leber-,Blutwurst und Schwartenmagen)
Besenteller
(Leber-,Blutwurst und Schwartenmagen-Rauchfleisch-Bauernbratwurst und Käse)
Rauchfleischplatte
Rauchfleischbrot
Wurstbrot
Käsebrot
Schmalzbrot
Gsälzbrot
Käsewürfel