1/4 l | Trollinger-Lemberger | |
1/2 l | Trollinger-Lemberger | |
1 l | Trollinger-Lemberger | |
1/4 l | TL Schorle | |
1/4 l | Weißwein / Rotwein / Rose | |
1/2 l | Weißwein / Rotwein / Rose | |
1 l | Weißwein / Rotwein / Rose | |
1/4 l | Weinschorle weiß/rot | |
0,33 l | Bier | |
0,5 l | Sprudel süß/sauer | |
1/4 l | Cola / Fanta / Spezi / Apfelschorle | |
1/2 l | Cola / Fanta / Spezi / Apfelschorle | |
1/4 l | Traubensaft | |
2 cl | Obstler | |
2 cl | Willi | |
2 cl | Tobinambur | |
2 cl | Acolon (Traubenlikör) | |
1 Tasse | Kaffee |
1 Teller Kesselbrühe mit Ribbele | ||
Schnitzel paniert mit Brot | ||
Käseschnitzel (mit oder ohne Zwiebeln) mit Brot | ||
Schlachtplatte | ||
Salzfleisch mit Brot | ||
Schälripple mit Brot (nur mittwochs) | ||
Schweineripple mit Brot (nur samstags) | ||
Scheuraplatte (kleines Schnitzel mit Sauerkraut und Bubaspitzle) |
||
Maultaschen mit Brühe | ||
Maultaschen mit Käse überbacken | ||
Maultaschen mit Käse und Schinken überbacken | ||
Elsässer Maultaschen (Maultaschen gebraten und überzogen mit in Weißwein gedünstetem Rauchfleisch, Zwiebeln und Petersilie) | ||
1 Paar feine Bratwürste mit Soße | ||
Gepökelte Zunge (nur donnerstags) | ||
Fleischkäse mit Soße | ||
Grünkernküchle (3 Stück Grünkernküchle mit Käse) |
||
Besenstecken (1 Paar grobe Bauernbratwürste) |
||
Feuerwurst | ||
Saure Kutteln (nur freitags) | ||
Bubaspitzle mit Apfelbrei | ||
Beilagensalat | ||
Kraut | ||
Kartoffelsalat | ||
Bubaspitzle | ||
Bratkartoffeln (nur freitags) | ||
Salatteller groß | ||
Wurstsalat mit Brot | ||
Schwartenmagensalat mit Brot |
||
Hausmacher Vesper (Leber-,Blutwurst und Schwartenmagen) |
||
Besenteller (Leber-,Blutwurst und Schwartenmagen-Rauchfleisch-Bauernbratwurst und Käse) |
||
Rauchfleischplatte | ||
Rauchfleischbrot | ||
Wurstbrot | ||
Käsebrot | ||
Schmalzbrot | ||
Gsälzbrot | ||
Käsewürfel |